Обратная связь

Ваше имя
E-mail
Телефон

Вы собираетесь заказать:

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время для оформления заказа и ответит на возможные вопросы!

Газоблоки D800

Планируя строительство, одним из первых вопросов всплывает выбор стенового материала. Довольно популярны в наше время газоблоки D800 и другой плотности. Зачастую, потребители выбирают именно его, для возведения сооружения. Важно полностью понимать, какими качествами обладает материал. Ведь прочность конструкции несущего характера, ляжет в основу всего помещения. Характеристики напрямую влияют на долговечность дома и уровень жизни в нём.

 

Что представляют газобетонные блоки D800

 

Газоблоки имеют пористую структуру, напоминающую бетонную губку. Сравнение актуально, так как весь объем изделия состоит из небольших ячеек, размером до 3 мм. Благодаря воздушному наполнению, блок хорошо хранит тепло, отличается лёгкостью при крупных размерах. Желая купить стройматериал, нужно выбирать оптимальные параметры, подходящие для определенных видов строительства.

 

Производство материала отличается простотой и небольшой себестоимостью. Поэтому цена в конечном варианте довольно привлекательна для покупателей. Для производства газобетона используют несколько коипонентов:

 

  • Цемент;
  • кварцевый песок;
  • алюминий в виде порошка для газообразования;
  • известь.

 

Иногда в качестве компонентов добавляют гипс и золу. Все составляющие смешиваются, придерживаясь требуемого соотношения. После этого происходит реакция алюминия со щелочным раствором. Результатом является вспенивание и образование пористой структуры. После извлечения заготовок из форм, их отправляют в автоклав и обрабатывают паром или сушат классическим образом.


Характерные особенности газоблоков D800

Как и любой строительный материал, этот облегчённый камень имеет преимущества и недостатки. Его особенности следующие:

 

  1. Высокий показатель прочности. В зависимости от марки бетона, газоблок выдерживает 1.5 – 3.5 кгс на см2.
  2. Простота в работе. Материал легко пилится и равняется для придания нестандартных форм.
  3. Обладает высокими теплоизоляционными качествами.
  4. Звукоизоляция, также преимущество изделий. Показатель зависит от толщины и способа укладки кирпичей.
  5. Пожаробезопасность — камень не горит.
  6. Относительно низкая цена.
  7. Экологичность. Благодаря натуральным компонентам, блоки не выделяют опасных токсинов в процессе эксплуатации, а радиоактивный фон ниже разрешённых норм.
  8. Устойчив к низким температурам. При грамотном утеплении не образуется "точка росы".

 

Блоки имеют небольшую усадку в момент высыхания, которая не превышает 0,5 мм/м. Как недостаток, можно отметить необходимость отделки, чтобы избежать попадания влаги и увеличить долговечность материала.


Предназначение марки D800

Газобетон подходит для строительства домов, коттеджей, бань, создания перегородок и пр. Цифра маркировки обозначает плотность используемого материала. Газобетонные блоки D800 используют для сооружения несущих стен, на которые воздействуют серьёзные нагрузки — до 4 этажей. Нужно учитывать, что эта марка имеет повышенную теплопроводность, при более высокой плотности в сравнении с изделиями с более низким показателем.

 

Обратившись к нам, Вы можете купить газоблоr d800 и другие марки газобетона. Предлагаем изделия с самыми разными и не стандартными размерами блоков, произведенные в соответствии со стандартами качества и ГОСТа. Также элементы имеют различную конфигурацию. Это могут быть прямые блоки, с ручками для удобства захвата и системой пазовых соединений. Для монолитных поясов и перемычек используется U-образные формы. Потолочные перекрытия выполняются из армированных элементов. Цена газоблока D800 зависит отобъёма заказа. Ведём лояльную ценовую политику и всегда имеем заманчивые предложения для оптовых покупателей!