Обратная связь

Ваше имя
E-mail
Телефон

Вы собираетесь заказать:

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время для оформления заказа и ответит на возможные вопросы!

Совершая покупку вы принимаете соглашаетесь на обработку персональных данных

Газобетонные блоки и газоблоки от производителя

Газобетонные блоки и газоблоки от производителя

Газобетон или ячеистый бетон, пользуется заслуженной популярностью у строителей во многих странах. Лёгкий и невероятно прочный (недаром с французского «бетон» переводится как «искусственный камень»), идеально подходит для строительства домов, коттеджей, дачных и садовых домиков. Зачастую газобетон используется в строительстве как превосходный теплоизоляционный материал, поскольку по теплопроводности он не уступает лучшему природному стройматериалу — древесине.
 
Заслуживает внимания и тот факт, что газоблок - достаточно недорогой стеновой материал и стоимость производства значительно ниже традиционных кирпичей. Кроме этого, он в два раза легче кирпича, газобетонные блоки - крупнее, соответственно, при кладке стен малоэтажного дома можно обойтись ручным трудом, без привлечения дорогостоящей строительной техники, потребуется существенно меньше цемента. Как результат, сокращаются трудозатраты и общая себестоимость строения.
 
Производится современный газобетон из натурального сырья, в состав входит кварцевый песок, известь, цемент, вода и алюминиевая пудра в качестве порообразователя. Газобетонные блоки не выделяют токсичных и вредных для здоровья человека веществ и является экологически безопасным материалом (контроль качества, ровная геометрия, все размеры, марки блоков D500D600D700D800D900 и D1000) — вот почему газобетон часто выбирают для строительства коттеджей. В процессе эксплуатации он не требует какого-либо значительного ухода, за исключением предварительной отделки в целях защиты от влажности и воздействия атмосферных осадков. Срок службы домов, сложенных из газобетона, составляет не одно десятилетие.
1